блатное

тюремный сон.
по вышкам - часовые.
с той стороны - надежды да мечты
порвут письмо,
в котором вновь на "Вы" я
к Вам обращусь,
хотя на фото ты.

как в ИТК -
мой номер двадцать третий.
блатная масть, что цва'ная труха.
не заточить бы фильтр в сигарете,
пока безбожно за'пил вертухай.

что по котлам?
подводной лодкой зона.
хотя, зачем?
как есть, все будем там...
за вольность дум.
до новых фармазонов.
ведь кто-то носит в ящике шута.

быть может, есть роднее и красивей
не для меня, конечно же, места,
там, где моя кончается Россия.
мой символ им – знак среднего перста.

тюремный сон.
письмо, что без ответа.
не выбирать судьбу мне...
а мечты?

***
я напишу тебе на "Вы" из гетто
в места надежд,
где были мы на "ты".
___
A+
Na


Рецензии