Отплакала... Отжила...

Есть только один ответ
на карте душевных бед,
любви и надежды свет
на две доли - два крыла.
Не дать им простой совет,
не крикнуть упреки в след,
пощады не вымолить. Нет!
Хоть выболи все дотла.

Но если в запасе есть
силы жар-птицей гореть -
не будет праведной месть.
Вся удаль не в чашу зла!
И слов неподкупных жесть
из памяти не стереть.
Ни спесь, ни апломб, ни лесть
не купят себе угла.

Управу найти за раз...
Мечтой покорить Парнас...
И гонору крикнуть "Фас"...
Сорвется и все дела...
Но в олово вправь алмаз,
даруя любви на час...
Сегодня, здесь, сейчас
отплакала... отжила...

07.08.2009г.


Рецензии
Наташа, очень сильно сказано...
Понравилось очень.
С теплом, подружка!!!

Татьяна Лисовская   12.08.2009 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, хорошая! я рада что ты у меня есть!

Наталья Поникаровских   13.08.2009 09:53   Заявить о нарушении