Все плохо

Мне скучно, тошно... Мне паршиво...
Мне слова не с кем, блин, сказать,
Мне лень спуститься выпить пива...
На сайте бросили писать...

Я, как голодный голодранец,
Сижу, считая бой часов...
Не нужный никому засранец,
Я в тишине сижу, без слов...

Без слов, без веры, без надежды...
Я брошен, полностью один...
Ну где ж ты, Милая, ну где ж ты...
Так ждет тебя твой господин...


Рецензии
Да...
Надеюсь, что милая пришла!
удачи и хорошего ... пива (на балконе у Алика Белоголовского)

Хавер Тов   14.11.2009 09:22     Заявить о нарушении