dolor

  Ты всё стремишься мир сей постигать,      
  кому, скажи, души твоей порывы               
  нужны? Её сгибают ветры, ивы               
  не так скрипят, как больно ей опять.         

  Не знаешь ты, о чём просить ещё,          
  туманность ночи мир заполонила,    
  звучат глаголы «было, было, было...»,   
  глумливой стаей кружит вороньё.   

  Не изменял хотя бы лист бумажный         
  с изломанными линиями строчек,            
  терпел надрыв и неуклюжий почерк,         
  эмоций всплеск и проявленье жажды.       

  Её не в силах утолить никто.               
  Тягучим ожиданием томима,               
  ты ставишь на зеро с улыбкой мима,       
  отдавшего полжизни шапито.         

  И шар летит, но метит в решето,       
  ты снова слово в бездну обронила,    
  плохим стрельцом из лука мимо, мимо...
         
5.08.2009


Рецензии
ветер сдувает наши судьбы
как пух одуванчиков
в непостижимость
....
с ума сводяще глубоко затронула струны эмоций... режет музыкой вены скрипки смычок тоски и музы...

с теплом, под впечатлением,

Художник Атлантиды   14.08.2009 00:06     Заявить о нарушении
Ветер порой разрывает на части:)
вызывая соответствующее настроение, эмоциональный шторм!
Cпасибо, Вов!
С теплом,

Елена Водолеева   14.08.2009 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.