Свет из окна струился как жизни поток...

Свет из окна струился как жизни поток.
Вновь получаю от жизни тяжёлый урок.
Сколь ни старался, нет шансов добиться любви.
Тихо шептал я, пытаясь её поднести.

Солнце, постой, не бросай, ты послушай меня!
Через огненный шквал я прошёл только ради тебя!
Так скажи же ты мне столь приятные сердцу слова!
Но ответила ты, как-то грустно качнув головой:

Ты о будущем думай, как же мы будем с тобой?
Для любви нет преград, расстояние мне не помеха!
Для меня ты что ангел, поверь это всё не потеха!
Мы не можем быть вместе, пойми, ты лишь будешь страдать!

Я готов даже смерть за тебя на сраженьи принять!
Так прими же! Скорей! Устала от слов я твоих!
Но парень на битве погибнуть уже был готов.
И в глазах появилась решимость. И злость.

Что ж, если хочешь покину я этот мир. Пусть.
И увидел он тех, что давно выжидали момент:
Вышли трое парней, выдавая кавказский акцент:
Отойди от девчёнки, малыш, она будет моей!
Но парниша шагнул лишь вперёд, верный клятве своей...

Он отдал свою жизнь как хотел,доказав свою преданность делом.
А она ушла прочь, не подумав склониться над телом...


Рецензии
Искренне, прослеживается личная биография. Иногда технические огрехи заслоняются именно такими личными и искренними чувствами. Хорошая метафора " свет из окна, как жизни поток". Спасибо! Могли бы и добавить еще что-то новое?!

Татьяна Бутузкина   26.08.2009 11:27     Заявить о нарушении
спасибо за тёплые слова! доберусь до стационарного компьютера - выложу

Алекс Стурм   28.08.2009 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.