Где тот молодой человек, что играл вчера на трубе

Где тот молодой человек, что играл вчера на трубе?
Где та молодая вдова, что плясала под эту трубу?
Где мы находились в тот момент, когда погас весь свет?
Вероятно, я уже ни чего не смогу для себя сберечь,
Но мне всё ещё кажется, что ты мог бы сделать умней.
Где красный восход на синем цвету?
Где солнечный блеск, от которого я начал петь?
Где я нахожусь в данный момент?
Нет простого ответа на этот вопрос,
Но скорее всего я просто зашел попрощаться с людьми
Для которых жизнь ещё только живёт.
Странно мне думать, но я все, же ищу
Тот клевер в лесу, который мне так нужен для жизни.
Где синий закат и тёмный восход, что глядел на меня?
Где синие небо, на которое я перестал, вероятно, смотреть?
Где крыша над домом и пол на земле?
Вероятно, я всю свою жизнь играл на трубе
Не зная обычных законов.


Рецензии