Ты забудешь...

Кто прошёл ни раз уже любовь,
Тот наверно точно знает,
Как сердце плачет от печальных слов,
Когда внезапно о тебе он забывает.

Когда не видит он несчастных слёз,
Ошибкам не находит оправданья,
Когда смеётся над тобой,
И забывает обещанья.

Тогда ты понимаешь, что тебя,
Он не любил, а просто верил,
Что поиграется с тобой,
Потом закроет молча двери…

Но ты не плачь, не надо слёз,
Забудь его, итак понятно,
Он не любил тебя всерьёз,
И не придёт к тебе обратно!!!

А ты живи, ведь жизнь одна,
И верь в любовь, она находит,
И сбудется твоя мечта,
Ведь счастье в каждый дом заходит!!!

Тогда жизнь станет вдруг другой,
И ты не вспомнишь всё, что было.
Он станет навсегда чужой,
И ты забудешь, как любила!!!


Рецензии