Посёлок

Среди лесов и Топозерских вод,
Там, где болота, реки, скалы,
Стоит посёлок, сердцу моему родной,
Стоит он гордый и немного величавый.

Так много было прожито тобой,
Война, разруха и пожары.
Ты устоял!!! И ты – герой!!!
Отбил противника удары!!!

Тебе признательна всем сердцем и душой,
За всех родных, за дом и за семью!!!
Тебя люблю, посёлок дорогой!!!
Тебя я помню и тебя боготворю!!!


Рецензии