Судить не смею...

Судить не смею других и порой не хочу,
О потеряном часе жалею,но молчу.
Я хочу быть с любимым мгновений на вечность,
Потерять,растоптать,знай вот это беспечность.
Он прийдёт на минутку,на часик я рада
Его видеть и слышать бывает награда.
От стыда я сгораю,что душу украла,
Одиночеству верность свою не сдержала.
Изменила  принципам ,в облаках летала,
Но любви украденной так не удержала.

Счастье не примеришь и знай не украдёшь,
В свою судьбу поверишь,то и в ней найдёшь.


Рецензии