Враги и поэты песенка

Завязались узлом дороги железные
Я запуталась в рельсах и указателях
Жизнь по сути своей штука интересная
Мы живем средь врагов и поэтов мечтателей

А враги меня учат жить по новому
Не бояться, не верить и не ждать прощения
Не жалеть и не плакать, да плевать во все стороны
Но зачем мне злость если нету прощения?

А поэты меня учат жить по своему
Рифмовать на бумаге стихи прекрасные
Да с волками по ночам выть песни на луну
Но не умеют поэты жить долго и счастливо

Завязались узлом дороги железные
Я запуталась в рельсах и указателях
Уезжаю из города в неизвестность я
Подальше от врагов и от поэтов мечтателей


Рецензии