Вот так случилось...

Вот так случилось,
 я не сплю,
    да и с тобой не говорю.
Вот так случилось,
 я в пути,
    а ты прости меня, прости.
Писал я письма для себя,
но ты сама их все прочла.
Такую боль нам не забыть,
но без твоей любви не жить.
Вот так случилось,
 я писал.
   Уничтожать все то не стал.
Но не желал, чтоб ты прочла,
что я писал там для себя.
Ведь я писал, чтобы забыть
как я когда-то мог любить.
И вот из сердца ржавый гвоздь
был вынут. И любовь,
которую дарила ты,
я сохранил. Мои мечты
о внучке, детях, о тебе,
чтоб дружно жить нам на земле.
Вот так случилось,
 я в пути.
    И дома места не найти.
Не спится нам, хотим помочь
убрать из жизни гадость прочь.
Огонь внутри уже горит,
и сердце ноет и болит.
Жду встречи и твоей любви.
Нам друг от друга не уйти.
И я тебя собой согрею,
и сердце наше подобреет.
Любовь моя в тебе живет.
И сердце очень жжет и жжет.
В ладошки личико возьму
и нежно всю так обниму.
Два сердца вместе будут биться.
Они ведь любят. Врозь не спится.


Рецензии