И сколько в нас заложено неправых

И сколько в нас заложено неправых,
Лишающих покоя нас самих
Идей и мыслей, если мы решаем
Кто, как и что подумал. За других!
Не проще ли спросить, чтобы сомненья
Не грызли, превращаясь в некий смысл.
Лишь чувствуя, не видя подтвержденья,
Мы этим чувством создаем других,
Их образ в нашем восприятьи.
А образ может быть другой
В реальности...
Ее вот знать-то -
Да нет проблемы никакой.
2009г

Тема "Философия мысли"


Рецензии