Жизнь В Сумерках

Странно притих трепетный мир,
В нём не пойму я уже ничего.
То он похож на сладостный пир,
То странный сумрак вползает в него.

Всё на пути он своём поглощает,
Кто не сбежал - словно тень изчезает.
Реже и реже я вижу веселье,
Смех слышу иль беззаботное пенье.

Тушит огонь в нас печали волна.
Мрачна, заманчива, очень странна.
Но стоит поддаться её искушенью -
Вся твоя жизнь превратится в затменье.

Всё изменяют Реки Времён,
Братья уходят, их дом разорён.
Но не меняется только одно:
Зло подбирается, близко оно...


Рецензии
По мыслям и эмоциональности стихо понравилось, но надо поработать над размером!:))))
с добром,

Демидова Надежда   13.08.2009 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.