Позволите? - Позволю!

Позволите? Позволю!
Простите? Не прощу!
Отпустите на волю?
Увы, не отпущу!
Послушайте! – Я слышу!
Поймите! – Не пойму!
Гуляет ночь по крышам
И слезы ни к чему!
Оставите? – Останьтесь!
Забудете? – Уже!
Ах сколько было страсти
В нелепом мираже!
Не любите! – А надо?
Моя любовь слепа!
Ни в чем не виновата
И редкостно глупа!
Вы верите? – Не верю!
Вы знаете? – Зачем?
Я у открытой двери
Вам быстро надоем
Прощайте! – До Свиданья!
До встречи! – Навсегда!
Приходит осознанье
Что в дом пришла беда
И теплый лучик света
Играет за окном?
-Вы помните об этом?
-Я помню обо всем!!!


Рецензии