Мы не станем такими

Мы не станем такими, как были когда-то давно
Мы играем во взрослые игры, но мы еще дети
Если это любовь, то она должна быть как в кино
Если это тоска – то сильнее всех бедствий на свете
Мы ведь тоже любили затем, чтобы просто любить
Нам казалось, что жизнь – это лишь испытанье на прочность
Мы всегда остаемся – когда нам пора уходить
Если счастье – то значит немедленно, быстро и срочно!
Мы играли в игру под названием «Все на двоих»
А потом не могли поделить заработанных денег
Мы давно разучились чужих отличать от своих
И узнали, как можно с утра просыпаться не с теми
Мы играем в рулетку, плюемся друг другу в лицо
Чем ужасней слова, тем теплей на душе и приятней
Ты давно потерял в безымянных карманах кольцо
Я же стала на редкость ободранной и неопрятной
Непонятно куда подевались цветы под окном
Где ночные признанья и громкие нежные песни
И о том, что когда-то с тобою мы были вдвоем
Я давно позабыла и ты позабыл – если честно
Ничего не изменится, надо порвать эту нить
Слишком много друг другу с тобою мы делали больно
Этих сломанных чувств никогда уже не починить
Эта ненависть стала естественной и безконтрольной


Рецензии