smile

думал/знал что он смайл.
промахивался. стрелял/ снова.
перезаряжал. готовый/ спускать курок вновь.
спрашивал *что есть любовь?*/ и превращался
в сердце./ через месяц./ привинчивал косички./
становился поцелуем неприлично/ долгим./
опускал глаза. из них слёзы иголками/ ранили.
краснел иногда, лёжа на диване/ и потом улыбался./
по прошествии трёх дней он возвращался/
в online эфир./ в промежутках пил кефир/
безалкогольный./
перевоплощался в боль/НО/не больНО./
бился головой об стену. кричал хватит./
на пустой двухместной кровати/ изучал потолок./
smile - это вобще улыбка, но без НЕЁ он не мог/
улыбаться.



*FOR smiles. которые никогда не смогу передать истину, и быть теми, какими они нарисованы. которые навсегда останутся ничтожной цифрой в 0.0000001% эмоций.*


Рецензии