Приглашаю

Хотите критику стихов своих получить? Заходите, поможем друг другу - http://stihi.ru/2009/05/31/4249
*ЦЕЛЬ СТРАНИЦЫ*…… все желающие, могут получить здесь пару ценных рекомендаций на любое своё произведение, по своему же выбору, через месяц на другое и так далее.… Предлагаю Вам взаимный РАЗБОР ПОЛЕТОВ - критику стихов друг друга. Полагаю, после каждой головомойки стихотворчество будет подниматься по ступенькам ремесла, увереннее тсзть плыть по морям поэзии. «Спасение утопающих - дело рук самих утопающих». Это не дважды два, но возможно.


Рецензии