Классический РЭП

Ария хронической усталости
Режет уши мне, визжит без жалости.
На пороге ждет равнодушие,
Золотой телец, мисо - суши.

Зачитаем рэп, но не в унисон
Мне работа и жизнь как кошмарный сон.
А тебе бы линию красную
Перейти, да в рукопашную.

Не сбежать от работы и жизни
На страницы газет ядом брызни.
Будет все - и леса, и море
Позабудешь ты беду-горе.


Рецензии