Анти Лао-Цзы

У-вэй в делах душевных не приемлю.
Пусть лучше пламя разгорится лишь на миг.
Не гаснете, прошу, я не стерплю!
И растопите лед, пусть рвется крик

С уст пламенных, разверстых в танце страсти
Пусть рвутся души и тела на части….


Рецензии