роли

Мне кажется, я тебя потеряю
В пустых из молчания ночах.
Мне кажется, где-то страдает
Сердце, которое хочет.

Мне кажется, мы разойдемся –
Я слишком больна для тебя.
Мне кажется, если вернемся,
Зажжется и ваша звезда.

Мне кажется, слишком похожи
В любви и в поступках с тобой.
Мне кажется, жизни дороже
Все то, что случилось весной.

Мне кажется, я не заплачу,
И даже тебе улыбнусь.
Мне кажется, что-то да значит
В душе ее темной грусть.

Мне кажется, я одинока
И нету нужды быть со мной.
Мне кажется, очень жестока
Та вещь, что зовем мы судьбой.

Мне кажется, схожесть у ролей
Живет в твоем сердце всегда.
Мне кажется, волей не волей,
Но я – это просто она.


Рецензии
на мой взляд-это лучшее. по крайней мере перечитала 3 раза,залпом,и не смогла забыть.
то что нужно.
ага)

Огрызок Счастья   11.08.2009 19:51     Заявить о нарушении
спасибо)
фантазия разыгралась после прочтения Твоих стихов, ага)

Ксения Дёмина   11.08.2009 20:12   Заявить о нарушении
ух тыыы....вот это новость) чтож, рада что играю с Твоей фантазией)) =Р

Огрызок Счастья   12.08.2009 11:35   Заявить о нарушении