Плачет небо слезами горючими...

Плачет небо слезами горючими
И взирает на нас свысока.
Никогда ничего не получится:
Догорают мечты, как свеча.

Никогда ничего не изменится:
Этот мир - зазеркалье теней.
Разольется шампанское, вспенится,
Только истина, право, в вине.

Никогда ничего не забудется:
Черной меткой останется. Впредь
В темноте одиночества мучаться,
Ожидать скропостижную смерть.

Только небо белугою плачет:
"Эта жизнь ничего и не значит..."


Рецензии