Мне бы успеть

                Вике Дашковой               
                отклик на http://www.stihi.ru/2009/08/09/3323

Пятистопным анапестом в жизнь проливается грусть,
накреняя судьбы переполненной горькую чашу.
Не жалей и не жди меня - пусть я в себе разберусь.
Знаю, завтрашний день не насытится хлебом вчерашним.

Я хочу, чтобы радугой радости полнилась ты,
Чтоб себя раздавая до капли, души не теряла.
Мне б успеть, мне б собрать для тебя неземные цветы
(слышу третий звонок!) и успеть добежать до вокзала.


Рецензии
Николай, проникновенно и глубоко, откровенно и искренне звучат ваши слова....Понравилось.С вниманием ЛЮДМИЛА

Людмила Быкова-Швец   17.02.2013 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.