Подуй, и запылает ярче

Дарю любовь, кладу в ладонь,
Гляжу в глаза - и понимаю,
Не для меня горит огонь,
Что будет дальше?...тоже знаю.

Ёё ты пальцами не тронь,
Подуй, и запылает ярче...
Души несдержанный огонь,
Согрей меня верней и жарче.


Рецензии
У Вас очень красивые стихи. Я просто восхищен. Зачитался.
Под впечатлением

Дмитрий Ничей   13.08.2009 15:47     Заявить о нарушении