я рисую словами...

Я себя развязал,снял оковы!
Что так долго мне тело душили.
Я вдруг понял что был не здоровым.
Что в меня сто иголок вонзили.

И теперь я свободен как ветер!
Что играет ночами с цветами.
Я одену свой теплый свитер,
И пойду рисовать словами.

Вот мой чай - словно море в стакане.
Я его выпиваю до дна.
Я теперь играю словами!
Мне теперь по ночам не до сна.

Я смотрю на луну как на кошку -...
Что гуляет сама по себе.
С неба черного прямо в окошко
А потом по моей стене.

Мне конечно немножко грустно.
И наверное даже тоска...
И в душе моей пока пусто.
Я себя наполняю с полна.

Наливаю в себя новых мыслей,
Насыпаю кучу идей.
Вижу много жизненных смыслов,
И встречаю разных людей.

Все кружится и веет прохладой
Я тебя забываю...-скорей.
Ты теперь просто станешь заплатой
На растрепанной нежной душе.


Рецензии