КАК ЖЕ ТАК

Как легко расстаешься и просто
Не тревожит обида и боль,
Покидая  наш маленький остров
Под названием нежным - любовь

Как же так,столько  лет пролетело-
Часть пути  жизни целой, большой
Как решаешься быстро и смело
Ты расстаться сегодня со мной?

Неужели на сердце спокойно?
Неужели душа холодна?
Нестерпимо  обидно и больно:
Без тебя остаюсь я  одна.

Был ли счастлив, доволен, спокоен,
Может жил ты, меня не любя,
Чем, скажи, ты мой друг, не доволен?
Все понять я пытаюсь тебя?

Я прощаю, но сердце все плачет,
На закате печального дня
Я желаю любви и удачи,
Будь же счастлив теперь без меня.


Рецензии
Ларис, ЗдОрово, но я надеюсь - это ЛГ???

Галина Толмачева 2   19.01.2011 17:01     Заявить о нарушении
Да,раздуваю из мухи слона ... иногда...

Лариса Резаева Деревнина   19.01.2011 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.