Бусы янтаря

Нанизываю солнечные дни,
Как бусинки янтарные на нить,
Чтоб душу согревали мне они,
Чтоб в памяти надолго сохранить:

Потоки света, летнего тепла
И бархатный горячий ветерок,
Всю ту любовь, со мною что была
И чтоб отнять никто ее не смог.

Твои слова, как любишь ты меня,
Твой голос и желанный, и родной,
И это счастье солнечного дня
Пусть навсегда останется со мной.

Наступит осень хмурая, зима,
Придут морозы, стужа января,
Пусть снегом запорошит все дома-
Меня ж согреют бусы янтаря. 


Рецензии
Лучезарные, искрящиеся янтарем, образы. Замечательные стихи.

Наталья Лаура   22.12.2010 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.