Сон о том, чего не может быть

                Брату

Я не смею открыть глаза для назойливых слез
Мне привидится, знаю, твой лик в обрамлении взгляда
Не желаю я больше плакать о нас навзрыд
Не желаю я, слышишь, биться о все ограды

Ты прислал мне однажды образ, живой как сон
Срывая корку с рубцов фантомных на ткани жизни
А я молилась, Боже, позволь не видеть больше его лицо
Смешно. Ведь дважды уже – в последний раз. Возненавижу?


Рецензии