Время Н или Часы

                Брату

Часы на дачной стенке
Привычно часом раньше
А я не знаю – дальше
Как жить, считая время?
От смерти до погоста
От скорой до подмостков
Невырытой могилы?

Сегодня хмурый август
Однажды будет лето
Но не было ответа
На мой звонок случайный

Я помню этот вечер
Колючих слов чечетку
Иглой по сердцу четко
Твой образ изувечен

А слов безумный демон
Приходит часто в гости
Бросает в ноги кости
Под шаткие колени
Я рада бы заплакать
От этой новой боли
Нет сил у смертной воли
Забыть его объятья

Я помню взгляд и голос
И рук мужскую скупость
Несделанного глупость
Непрожитого горечь

Часы идут привычно
Не в меру быстрым шагом
Ах, сударь, вашу шпагу!
Для смерти жизнь – вторична.


Рецензии
что тут скажешь...
Написано хорошо.
Изменить ничего нельзя.

Омагодан О   15.09.2009 11:56     Заявить о нарушении
Да. Спасибо.

Коридвэн   16.09.2009 02:04   Заявить о нарушении