Любви своей копал могилу

Любви своей копал могилу,
И хоронил ее в слезах.
Собрав оставшуюся силу,
Разбил вновь сердце в пух и прах.
Ты предала меня однажды,
А значит вновь предашь потом.
И падать буду в омут дважды.
Не буду больше дураком!
И лучше бросить мне тебя
Пока не стало слишком больно.
Но сделать как это любя?
И вновь иду к тебе безвольно.
Вновь буду плакать по ночам,
Кленя судьбу, любовь лелея,
Лоб расшибая сгоряча...
И постепенно все смелее
В тебя влюбляюсь вновь без меры,
Вновь сердце в цело соберу,
И вновь свою любовь-мегеру
В нем я безумно поселю...


Рецензии