Дни рождения

Есть в ноябре прекрасное число, -
Тот день, когда случилось чудо,
На свет вдруг появилось существо,
Никто не знал, что в будущем с ним будет.

Мой день рожденья – первое число,
Тот день, что жизнь благословила,
И мама пожелала, чтобы мне везло,
Мне, протянув дорогу к миру.

Мы часто все торопим дни, недели, -
И годы стали вдруг короткими как дни,
Мы всё успеем, что когда-то захотели,
И время нам не стоит торопить.

Хочу, чтоб было много дней рождений,
Чтоб круг друзей не размыкался никогда,
Чтоб были вечно молоды душой и телом,
И жизнь нам радость приносила долгие года.


Рецензии