Так не бывает по лету расплещется осень

Так не бывает… по лету расплещется осень,
Утром сентябрь, под вечер - крещенский мороз…
Только оно вдруг случится и вовсе не спросит,
Да и с кого, вы скажите, возможен моментами спрос?!
Что остается…закутаться пледом молчанья…
Листьями желтыми снег разрисовывать в страсть,
По лабиринтам надежды в дорогах скитанья…
Раз не бывает…знать, что же…тому не бывать…


Рецензии
Утром сентябрь,
Под вечер – декабрь!
А, это нам надо!?
Спросили хотя бы!))))))))

С улыбкой и уважением Владимир.

Владимир Мугинов   13.08.2009 08:37     Заявить о нарушении
спасибо)

Старлет   13.08.2009 10:56   Заявить о нарушении