От чего приходит радость

От чего приходит радость,
Будоража нам сердца, -
Наугад ли выбирает
Тех к кому она пришла?

Она бывает лёгкой и тяжёлой, -
Тяжёлой от того, что не понять,
А лёгкой от того, что светит солнце,
И новый день мы можем заново начать.

К нам радость в жизнь приходит,
Когда её совсем не ждёшь,
Жалеем лишь, когда проходит,
Но счастье вслед за ней идёт.


Рецензии
Радости мгновенья сладки,особенно после долгой печали...

Татьяна Илюшина   12.08.2009 12:55     Заявить о нарушении