Я что-то вчера написал гениальное...

Я что-то вчера написал гениальное,
Стихами в прозрачной воде,
И струны фальшиво вторили гитарные,
И ночь просыпалась в окне.

Друзья подскажите, друзья мои верные,
Напомните строки из божьих стихов,
Бывают со мною полеты вечерние,
Не держаться в памяти снов.

А струны гитарные бряцали, бряцали,
И было почти хорошо,
И всё что казалось тяжелым и сумрачным,
Казалось почти что смешно.

Друзья подскажите, друзья мои верные,
Куда убежали слова,
Я всё позабыл, даже муки душевные,
Пусть даже фальшивит струна.
                11.08.09.


Рецензии