Просто мысли...

Как часто мы наедине с собою,
даём себя уговорить неправде.
Живём, смиряясь с внутреннею болью,
обид не помня кровных - бога ради.

Исходим ядовитою слюною,
удачи даже самых близких видя.
Любви даём название иное,
в других её свеченье ненавидя.

Не признавая правды поражения,
всё продолжаем глупо хороводиться,
накапливая зло и раздражение.
Ну как же? Мы ведь лучшие, как водится.

Наслаиваясь жёсткими мазками,
ложатся мысли на картину сути,
а суть, она понятно, не близка мне.
И глубже не хочу - не обессудьте.

Ведь мы порой не люди, не игрушки,
вдруг жизнь легко порвём на составлюшки,
но, испугавшись схожести с игрою,
опять её сошьём по старым кроям.


Рецензии
идёт хоккей. мужи ломают клюшки.
а я читаю стих про составлюшки!!!)))

Дима Висмонт   03.05.2013 22:02     Заявить о нарушении
и опять же гггыыы.
вот ни дня без моралите у меня не проходило - всех мог научить жизни :)))

Ник Туманов   03.05.2013 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.