Мантра...

Города на карте,
сближайтесь, кайтесь…
Километры, мили,
все мимо, мимо…
Три часа от ночи
мы нервно точим…
Календарные листья
просвистывают…
___________________________
Неизбежно, медленно, круг за кругом…
Нас ведет друг к другу…

11.08.2009 г.


Рецензии