Метаболизм уже не тот

Метаболизм уже не тот,
Ломает голову стабильно,
А был таким любвеобильным...
И к чёрту Старый Новый год!

И не пленяет высота.
Романтика небес не в моде.
Прикид совсем не по погоде
И парашют - уже мечта...

Совсем не хочется в полёт
И сильный дискомфорт в мошонке.
И сказка о тупом мышонке -
Уже иллюзий не даёт.

И серо, кисло за окном...
Но так не хочется спиртного...
Эх, кто-бы знал как мне хреново...
И значит, повезёт... потом.

             11.01.2007г.


Рецензии