Пробудись!

Дух победителей, горы ломающий,
Встань, ото сна пробудись!
Воля железная, прутья сгибающей
Хваткой, за дело возьмись!
Вера могучая, страх разрывающий
Импульс, ты сердцу пошли!
Сила великая, зов созывающий
Кликни, народ подними!

Родину кровную, в час угасающий,
Вырвать из лап помоги!


Рецензии