Будь со мной просто нежен

Будь со мной просто нежен.
Даже любить не нужно.
Почувствуй через одежду,
Что сердце мое простужено.

Побудь со мной рядом молча,
Погладь мои руки, плечи,
Почувствуй сквозь взгляд мой волчий,
Что что-то внутри покалечено.

Почувствуй, как пульс мой бьется,
Что я еще здесь – живая!
И мне не хватает солнца
И нежности не хватает!..

Как сильно во мне одиночество
И как мало в нем достоинства.
И лишь одного мне хочется:
Помоги мне, друг, успокоиться!

04.01.03


Рецензии