Шагом марш к Армагеддону

О, мои цари Гвидоны,
О, маркграф и прокурор!
Шагом марш к Армагеддону,
Где случится Битва Шпор!

Там над миром нечисть кружит,
Злобно каркает Беда…
Взяв охапки копий, ружей,
Мы пешком пойдем туда.

Шагом марш! Отставить споры,
Марш-бросок, ядрена вошь!!!
Где же черти?! Где же шпоры?!
Ничего не разберешь!!!

С нами наш любимый идол,
С нами фетиш и кумир!
Войско бесов запах выдал –
То ли ворвань, то ли жир,

То ли падаль, то ли сера,
Гнусно пахнут под дождем…
Сатану и Люцифера
Мы по запаху найдем!

Мы чертям заткнем все поры
И возьмемся за топор!
Черт возьми, да где же шпоры!?
Не видать чертей… и шпор,

И роскошных одеяний
Повелителей Беды!
О, как много злодеяний
Совершим сейчас по пьяни!
Непосильные труды!

Будем мы стрелять с упора,
Разумеется, в упор!
Где же дьяволы и шпоры?
Речь же шла о Битве Шпор!!!

И никто не даст ответа…
Спят Онон и Тихий Дон.
Ночь темна в разгаре лета,
И молчит Армагеддон.

Удавиться, братцы, впору,
Удавлюсь – не устою…
Кто же мне подарит шпору,
Не добытую в бою,

Хоть большой, хоть малой кровью?!
Невеселые дела!
Говорят, в Средневековье
Битва Шпор давно прошла…


Рецензии