Август

Будут - июньские четные числа,
Будут - бессонницы в поисках смысла,
Будут - июльские краткие сроки,
Будут - колонны людей одиноких;
Будут искания, будут победы,
Будут цвета в кино черно-белом;
Будут и встречи, и будут разлуки,
Августа теплые сильные руки...
Августа - теплые - сильные - руки.
Кончится бег. Отболят все разлуки.

(27.05.09)


Рецензии