Верь!

Не смей менять надежд на безнадегу,
безверием веру предавать.
Пусть счастье притворилось недотрогой -
когда нибудь вернется в жизнь опять.

Как грозы возвращаются сверкая
и сотрясая громом тишину,
ворвется радость и любовь большая,
которой не отдашь ты никому!

09.08.2009г.


Рецензии