О собаке. Детское. Другу по сайту Мише Самарскому

 Скажи, дружок:
 А хорошо собакой быть?!!
 Не нужно зубы чистить!
 И правила учить!
       Шнурки совсем не нужно
       завязывать-развязывать!
       От холода наружного
       Шарфики повязывать!
 Не нужно на работу
 И в магазин ходить!
 Одна только забота
 Хозяина любить!

Однако, человечком
Быть, всё же, интересней
Сидеть на тёплой печке!
И петь с друзьями песни!
И научиться делать добрые дела!
А там, глядишь, и в космос дрога пролегла...
А, впрочем, и собачки там также побывали
И первыми нам, людям, дорогу показали
====================
ПРИ ЭТОМ, ДРУГ МОЙ МИЛЫЙ,
НЕ НУЖНО ЗАБЫВАТЬ -
ВЕРНА ТЕБЕ СОБАКА ДО МОГИЛЫ
И ЖИЗНЬ ГОТОВА ЗА ТЕБЯ ОТДАТЬ!


Рецензии
очень мудрые мысли
с вами я согласен
собаки нам всегда верны
даже если наш путь опасен

очень понравилось доброе стихотворение
восхищён

Владимир Гельм   04.01.2015 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.