В Живого Бога верить - счастье!

                Вдохновила Наталья Луговец "Я себя Христу вверяю"
                http://www.stihi.ru/2009/08/08/1427

В Живого Бога верить - счастье!
В Того, Кто слышит, отвечает.
В Руках несёт среди ненастий.
И от беды всегда спасает.
Пред Ним я сердце изливаю
и знаю, слышит Он меня.
Себя всецело я вверяю
Очам, что мой покой хранят.
О, как Он нежно обличает,
когда к греху увидит страх.
Чрез покаяние прощает
и снова я в Его Руках.
Он для меня реален, явен.
Не миф, не сказка. Он- Живой!
Как мой Спаситель нежен, славен!
Он -драгоценный Папа мой!

11.08.2009Г.


Рецензии
Спасибо за замечательный стих- признание.

Дочь Земли   18.04.2014 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка.
Всех благ.

Наталья Вечерская   24.04.2014 05:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.