Нарисуй Улыбку

Нарисуй улыбку.
Промокни слезу.
Стань по жизни гибкой -
Вспомни про лозу...
Нет! под всех не надо!
Только для себя
Плитку шоколада
И цветы. Любя
Подари Наташке.
Что ж она грустит?
Не вздыхай так тяжко!
Кто же запретит
Для себя, любимой,
Маленький букет.
Чтобы стать счастливой
Отыщи сектрет
Как начать сначала.
Как про все забыть...
Ты сильнее стала!..
А могла...ЛЮБИТЬ!


Рецензии