Достоин ли ты?

Достоин ли ты любви моей?
Ночных бессонных дум,
Ты сердце хрупкое мое разбил
Не думал, не гадал, но жизнь перевернул.

Достоин ли ты нежности моей?
Влюбилась я впервые раз и навсегда,
Пытаюсь верить честности твоей
Исчезнешь вдруг, и будет мне беда.

Достоин ли ты верности моей?
Ведь вся открыта я перед тобой,
Все сомневаюсь любишь ли меня,
И хорошо ль тебе со мной.


Рецензии
Мне кажется когда любишь человека, не стоит задумываться о достойности друг-друга.

Евгений Ваганов   21.08.2009 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.