Я долго слушал дверь

Я слушал дверь.
Я хотел услышать, как она звучит.
И я услышал долгий шум.
И долго его слушал!

Я подумал, что это ты, наверно мне дуешь.
Хотя как ты можешь, кроме как посредством меня?
Выходит, шум моей двери мой внутренний шум.
А мой внутренний шум подаешь мне ты.

Я услышал
Шум
Колокольчиков.

Я опять слышу шум –
Шум из динамиков.
Ночь залезла на крышу –
Восхищается нами!

Кувшин пуст водой –
Руки не намочены.
Я горжусь тобой –
Глаза твои не испорчены!

Я перестал себя понимать,
Свяжите мне простынями руки.
Простыл и давно не видел мать;
Умирать не хочется со скуки!


Рецензии