Весна как год назад, только чуточку теплее

Весна как год назад, только чуточку теплее.
Ты как год назад, только мы чуточку вместе.
Ты как весна, только год назад.
Весна как ты, только чуточку теплее.

Я как вчера, только чуточку добрее.
Мир как вчера, только чуточку быстрее.
Мир как я, только я в отличие от него, не верю в объективно сложившиеся ситуации.
И всё же: мир как я, только чуточку добрее.


Рецензии