Я забыл о чём-то важном

Я забыл о чём-то важном,
О чём-то важном я забыл,
Расположившись в воздухе вальяжно.
Ах, если обо всём забыть бы!

И мне не нужно куда-то идти
И бесконечно что-то делать не нужно.
Я забуду, как выглядишь ты;
Божественной музыке скажу: «Как это скучно».

И увижу, наконец увижу солнце!
Солнце! Я уже тебя вижу!
Я отгадал мирозданья пароль.
Но забыл, забыл его тут же.


Рецензии