Ничего не приходит на ум

Ничего не приходит на ум –
Ум сам приходит на всё.
Красну девушку присушу.
Сточены башмаков носы.
Я сам, должно быть, браковерен,
Что может быть и суждено…
Масса мыслей, где ты?
Пижама слов безуспешно натягивается на небо.
Я сам таков, что рвутся камни.
Носки углов насуплены, промолчали.
Краса, дрожжевые глаза.
Скинул стопор – взял веник.
Подмёл тута – возымел успех.
О малом подумал. Подул на стену.


Рецензии