Случайно забытая тетрадь

Случайно забытая тетрадь.
Конфетный фантик –
Уже не мусор.
Мои глаза стали кричать,
Что ты ушёл. Ушёл
И не вернулся.
«Увидимся ещё не раз,
До встречи!» вместо:
«Не отводи как можно дольше глаз
и стой на месте..."
стой на месте


Рецензии